RECETA

Ensalada de pimientos asados y cebolleta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:44
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Unidades de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la ensalada de pimientos asados y cebolleta.

22 Lavamos los pimientos con agua, frotando bien la piel.

33 Troceamos la cebolleta en cuartos y la disponemos en una bandeja para horno.

44 Para continuar con nuestra ensalada de pimientos asados y cebolleta, quitamos el tallo del pimiento rojo y eliminamos las pepitas. Truco: La mejor forma de quitar el tallo y las pepitas es empujar el tallo hacia dentro del pimiento y luego sacarlo hacia el exterior

55 Colocamos los pimientos con las cebolletas en la bandeja de horno, untamos con aceite y metemos en el horno a 120 ºC. Han de estar aproximadamente una hora por cada lado.

66 Pasadas las dos horas, sacamos la bandeja del horno y quitamos la piel de los pimientos con ayuda de una puntilla o con las manos.

77 Cortamos los pimientos rojos y las cebolletas en tiras finas, y los colocamos en un bol o ensaladera.

88 Para servir esta ensalada de pimientos asados y cebolleta, añadimos sal y abundante aceite de oliva. Si os gusta esta ensalada, también podéis preparar la escalivada catalana. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos asados y cebolleta
Nuevo comentario