RECETA

Ensalada de pasta de espirales con pimientos y cebolleta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta, 350 gramos
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Perejil picado, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta elegida en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", escurrir y pasar por agua fría; reservar.

2Lavar los pimientos y picarlos muy finos; picar la cebolleta en juliana fina.

3Colocar la pasta en una fuente y añadir las hortalizas muy picadas.

4Aliñar con el aceite y espolvorear con el perejil.

5Servir fria pero no del frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta de espirales con pimientos y cebolleta
Nuevo comentario