RECETA

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chuletas de cerdo de riñonada
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 2 cebollas
  • 100 ccs de jerez
  • 100 ccs de nata líquida
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de aceite de oliva para freír
Pasos

1Sazonar las chuletas y freír en aceite.

2Rehogar las cebollas y el ajo picados. Añadir el tomate frito y el vino. Dejar evaporar el alcohol.

3Mezclar la crema de leche y la mostaza y añadir al sofrito.

4Servir las chuletas con la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa de mostaza
Nuevo comentario