RECETA

Chuletas deshuesadas en salsa de mostaza y setas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tz. de vino tinto, seco
  • 4 lbs. de chuletas deshuesadas, ricamente adobadas
  • 5 setas cortadas en tajadas
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 tomates (plum) cortados en lonjas
  • 1/4 tz. de aceite de oliva
Pasos

1Hierva 1 taza de vino en una cacerola y deje evaporar hasta que se reduzca por lo menos a 1/2 taza.

2En otro sartén, caliente 1/4 de aceite de oliva y dore en éste, las chuletas por ambos lados.

3Saque las chuletas y colóquelas en un recipiente.

4Vierta el vino que ya hirvió en la sartén donde doró las chuletas y agregue el vino restante, las setas, los tomates, la mostaza y deje hervir todo 5 minutos a temperatura media alta.

5Luego, agregue las chuletas y tape por 15 minutos más, a temperatura media.

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