RECETA
Cazuela sana de guisantes y espárragos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de guisante hervido y escurrido
- 300 gramos de espárrago blanco
- 250 gramos de cebollita francesa
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina, al gusto
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
Pasos
1Pelar las cebollitas y colocarlas en una cazuela cubiertas de agua y un chorrito de aceite; tapar y cocer a fuego suave, hasta que estén tiernas.
2En otra cazuela, cocer los espárragos, pelados y lavados, al vapor.
3Rehogar en una sartén la cebolla y el ajo picados, hasta que empiecen a dorarse.
4Añadirlo a la cazuela de las cebollitas junto con los guisantes y remover; incorporar los espárragos, sal y calentar suavemente todo junto. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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