RECETA
Burritos de chile con carne y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tazas de salsa de trocitos
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 taza de frijoles rojos de lata
- 4 conchas suaves de tortilla
- 1 tazas de queso cheddar
- 1 cucharadas de crema ácida
- 1 libra de carne molida
- Lechuga desmenuzada taza
- 2 tomates picados
Pasos
1En una sartén caliente el aceite. Ponga las cebollas y el ajo.
2Sofríalos por tres minutos. Ponga la carne molida en la sartén y cocínela hasta que dore.
3Escurra la grasa. Incorpore batiendo la salsa y el chile. Deje hervir.
4Agregue los frijoles y cocine por 15 minutos.
5Con una cuchara, coloque en las tortillas cantidades iguales de la mezcla de carne.
6Adicione queso, lechuga, crema ácida y tomates sobre la carne. Enrolle.
7Adorne con queso y sirva con la chile.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Burritos de chile con carne y queso
Nuevo comentario