RECETA
Burritos de carne deshebrada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de res para deshebrar (falda)
- 1 hueso poroso
- 200 gramos de jitomate
- 1 latita de chiles chipotles en adobo
- 250 gramos de papas cocidas
- 250 gramos de zanahorias cocidas
- Tortillas de harina
Pasos
1Cueza la carne en suficiente agua con media cebolla y unas dos o tres hojas de laurel sazone, déjese hervir hasta que la carne esté muy suave.
2Retire del fuego, deje enfriar y proceda a deshebrarla, para lo cual se puede ayudar con los dientes de un tenedor.
3En un poco de caldo de la carne muela dos o tres chiles chipotles; el jitomate; 1 diente de ajo; 1 pizca de cominos; otra de orégano y sal.
4Fría la salsa hasta comience a espesar y en ella vierta la carne deshebrada y las papas y zanahorias picadas, dejando todo hervir hasta que tome buen sazón.
5Rellene las tortillas de harina formando los burritos y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Burritos de carne deshebrada
Nuevo comentario