RECETA
Arroz al estilo bakuense con cebollas glaseadas, salvia y atún
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 1 lata de atún en aceite de 200-250 Gramos
- 75 gramos de mantequilla
- 6 cebollas bien grandecitas
- 1 1/2 taza de vino blanco
- 1 1/2 cucharada de harina
- Caldo
- Salvia
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Pele las cebollas y póngalas a hervir en agua unos 7 minutos.
2Aparte, en un sartén, funda la mantequilla conjuntamente con la salvia, agregue las cebollas escurridas, vuelta y vuelta hasta dorarlas un poco.
3Agregue la harina, el vino, un poco de caldo, sal, pimienta y deje que todo adquiera un color dorado.
4Cocine el arroz en suficiente agua con un punto de sal y cuando el grano este cocido, cuele el arroz y reserve.
5Escurra el atún, saltéelo en un caldero cómodo conjuntamente con el arroz, las cebollas con su salsa y un poco más de mantequilla.
6Vacíe la mezcla en una fuente y sirva caliente
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