RECETA
Cordero tradicional bakuense
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg. espalda de cordero deshuesada
- 1 taza azúcar
- 1 taza almendras peladas
- 300 gr ciruelas pasas deshuesadas
- 1 taza agua
- 2 cuchara sopera de mantequilla
- 1 bastón canela a trocitos
- 1 cuchara sopera de agua de azahar
- Sal
Pasos
1Cortar el cordero a dados grandes, salarlos y freírlos en mantequilla hasta dorarlos. Reservarlos.
2Añadir al fondo de cocción el agua, agua de azahar, canela, azúcar y almendras.
3Llevar a ebullición y devolver entonces el cordero.
4Cocer 45' a fuego lento, al término de este período incorporar las ciruelas y proseguir la cocción 10' más.
5La carne debe estar cocida ya y no ofrecer resistencia a la punta de un cuchillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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