RECETA
Arroz a la bolognesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 Gr. Arroz
- 450 Gr. Carne picada
- 1 Cebolla picada
- 2 Diente ajo majado
- 3 Tocineta (en lonchas)
- Perejil y albahaca picado
- 2 Cucharadita sal
- 1 Pizca pimienta
- 3 Tomate
- 4 Taza caldo de pollo
- 2 Cuchara sopera queso parmesano rallado
- 2 Cuchara sopera mantequilla
- Aceite
Pasos
1Sazone la carne con sal y pimienta. Sofría en la mantequilla y el aceite, el ajo, la tocineta y la cebolla picada. Agregue la carne sazonada y mueva unos minutos, luego los tomates pelados y picados, perejil y albahaca y deje cocer a fuego moderado removiendo.
2Cuando la carne haya perdido el color rojizo, agrege el arroz uniendolo bien. Sofría un poco más y vierta el caldo hirviendo, cocine como arroz corriente.
3Sirva espolvoreado con el queso parmesano por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la bolognesa
Nuevo comentario