RECETA
Salsa bolognesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de carne picada de ternera,
- 300 gramos de zanahorias,
- 2 cebollas medianas,
- 200 gramos de apio,
- nuez moscada,
- 50 gramos de aceite de oliva,
- 100 gramos de mantequilla,
- 300 gramos de salsa de tomate,
- vino tinto,
- sal.
Pasos
1Deje cocer en una olla con un poco de agua, aceite, zanahorias, apio y cebollas.
2Cuando el agua se seque y las verduras estén cocidas, añada la carne y siga guisando.
3Añada vino y déjelo evaporar, luego añada la mantequilla, espere que se disuelva y eche salsa de tomate y un poco de nuez moscada.
4Dejar cocer a fuego lento durante unos 45 minutos (o más) para que la salsa se seque un poco y se ponga más densa.
5Añada el aderezo a la pasta (mejor si tagliatelle o tortellini) y sirva
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa bolognesa
Nuevo comentario