RECETA
Salsa bolognesa auténtica
- -500 gramos de Carne Molida de res.
- -Sal.
- -Pimienta.
- -1 unidad de Cebolla cabezona finamente picada.
- -2 dientes de ajo finamente picados.
- -Media taza de pure de Tomate.
- -2 hojas de laurel.
- -2 ramas de tomillo.
- -1 pizca de azucar.
- -2 cucharadas de aceite de girasol.
- -1 unidad de pimenton rojo finamente picado.
- -1 unidad de pimenton verde finamente picado.
- -1 unidad de Zanahoria cortada en cuadros pequeños.
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-Prealistar todos los ingredientes.-En una olla honda, calentarla a fuego medio y adicionar el aceite.
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-Una vez considere usted que este caliente, adicionar la cebolla cabezona y agregarle un poco de sal y pimienta.-Cuando la cebolla este transparente, adicionar los pimentones.-Dejar cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
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- Adicionar la zanahoria. Dejar cocinar unos cinco minutos mas.-Adicionar la carne molida y el ajo.
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-Debemos dejar saltear esto durante 10 minutos aproximadamente.-Adicionar el pure de tomate y una taza adicional de agua, el laurel, el tomillo y la pizca de azucar.
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-Bajar el fuego y dejar cocinar durante 10 minutos mas.-Servir con cualquier tipo de pasta o esta salsa sirve para armar una lasagña bologñesa.
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- Plato Terminado.