RECETA

Bacalao con tomate a la peruana

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de Bacalao salado en trozos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 dientes de ajos
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento asado
  • 1 kg. de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ponga en remojo el bacalao el día anterior.

2Cuando vaya a cocinarlo, quítele la piel con cuidado, retire las espinas y escáldelo un par de minutos.

3Caliente el aceite y fría los ajos enteros.

4Retírelos con una espumadera y fría, en el mismo aceite, la cebolla junto con los tomates picados.

5Agregue el pescado y uno de los ajos fritos, aplastado.

6Tape y cocine unos minutos más.

7Finalmente, corte el pimiento en tiras y agréguelos al bacalao.

8Sirva sobre un lecho de arroz blanco.

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