RECETA

Arroz con coco a la peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de arroz grano largo
  • 3 cucharadas de culantro fresco picado
Pasos

1En una olla, combinar la leche de coco, el agua, el caldo y el azúcar.

2Dejar que hierva y luego añadir el arroz, mover bien y poner a fuego lento.

3Tapar y cocinar hasta que el arroz quede graneado, en aproximadamente 20 a 24 minutos

4Sacar del fuego y dejar reposar por 10 minutos.

5Espolvorear con culantro picado antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con coco a la peruana
Nuevo comentario