RECETA
Ensalada de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 gallina grande limpia y lavada, sin piel
- 2 o 3 kilos de papas peladas y cortadas en cubitos
- 4 tallos de cèlery picaditos
- 2 cebollas picadas menuditas
- 2 tazas de petit-pois
- 1.1/2 taza de mayonesa
- Vinagreta:
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de vinagre
- 1/4 taza de agua
- 3 dientes de ajo machacados
- Sal, pimienta
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de azùcar
Pasos
1Se cocina la gallina picada en dos, con un ajo porro, una cebolla grande cortada en cruz y un pimentòn sin semillas hasta ablandar.
2Se deja enfriar y se corta en trocitos o se esmecha.
3Se cocinan las papas con sal hasta que esten blandas pero firmes.
4En un envase grande se mezclan la gallina, las papas, la cebolla, el cèlery y los espàrragos y se aliña con la vinagreta, luego se agrega la mayonesa y por ùltimo los petit-pois.
5Se guarda en la nevera por dos horas.
6Importante: Los espàrragos y petit-pois deben estar bien escurridos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de gallina
Nuevo comentario