RECETA

Ensalada de gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 gallina grande limpia y lavada, sin piel
  • 2 o 3 kilos de papas peladas y cortadas en cubitos
  • 4 tallos de cèlery picaditos
  • 2 cebollas picadas menuditas
  • 2 tazas de petit-pois
  • 1.1/2 taza de mayonesa
  • Vinagreta:
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/4 taza de agua
  • 3 dientes de ajo machacados
  • Sal, pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de azùcar
Pasos

1Se cocina la gallina picada en dos, con un ajo porro, una cebolla grande cortada en cruz y un pimentòn sin semillas hasta ablandar.

2Se deja enfriar y se corta en trocitos o se esmecha.

3Se cocinan las papas con sal hasta que esten blandas pero firmes.

4En un envase grande se mezclan la gallina, las papas, la cebolla, el cèlery y los espàrragos y se aliña con la vinagreta, luego se agrega la mayonesa y por ùltimo los petit-pois.

5Se guarda en la nevera por dos horas.

6Importante: Los espàrragos y petit-pois deben estar bien escurridos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de gallina
Nuevo comentario