RECETA

Ensalada de frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola
  • 1 cebolla
  • 200 g de dátiles
  • 100 g de orejones
  • 30 g de nueces peladas
  • 160 g de queso azul
  • 1 dl de aceite
  • 40 ml de vinagre
  • 2 cucharadas de cebollino
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos y cortamos la escarola en juliana, pelamos y picamos finamente la cebolla, deshuesamos los dátiles, abrimos los orejones y picamos las nueces.

2Desmenuzamos el queso y con una cuchara rellenamos los orejones y los dátiles, preparamos el aliño mezclando bien el aceite, el vinagre, el cebollino y las nueces.

3Ponemos un fondo de escarola con los frutos rellenos por encima, regamos con este aliño y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de frutos secos
Nuevo comentario