RECETA

Ensalada de queso frito de cabra y frutos secos

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Diferentes hojas de ensalada con gustos contrastados como por ejemplo:
  • Una escarola roja, una escarola verde y una lechuga tipo hoja de roble.
  • 250 gr. de queso fresco de cabra.
  • 100 gr. de membrillo rojo.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva Virgen
  • 3 cucharadas de vinagre de vino de Jerez
  • Sal gorda.
  • Para rebozar:
  • 1 huevo
  • Pan rallado
Pasos

1Lavar y escurrir las hojas de ensalada.

2Cortar dos rodajas gruesas de queso de cabra por cada ración, rebozarlo con pan rallado y freirlo hasta que quede dorado.

3Trocear las hojas de ensalada y colocarlas en el plato.

4Repartir por encima los frutos secos.

5Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de Jerez y la sal.

6Rociar sobre la ensalada.

7Cortar el membrillo en lonchas muy finas (dos por ración) y colocarlas al lado de la ensalada, sobre ellas colocar el queso frito.

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