RECETA

Ensalada de escarola con ajo y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola
  • 1 tomate maduro
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • queso de Gamoneu (opcional)
Pasos

1Lavar muy bien la escarola, escurrir. Las hojas se parten pequeñas.

2Aparte freír los curruscos, o picatostes, de pan.Debe ser pan duro, que se corta en daditos. Se pueden perfumar salpicando por encima un poco de agua en la que previamente habremos machacado un par de dientes de ajo. Luego se fríen en abundante aceite bien caliente, y se reservan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con ajo y tomate
Nuevo comentario