RECETA

Ensalada de coliflor y zanahoria leiriense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Coliflor, 500 gramos
  • Zanahoria, 500 gramos
  • Diente de ajo, 3 unidades
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 1/2 tacita (taza de café)
  • Vinagre de estragón, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Separar los ramitos de coliflor y lavarlos; raspar las zanahorias y cortarlas en rodajitas.

2Ponerlas en la cestilla de cocer al vapor, y colocarla en la olla con el agua hirviendo.

3Cocer las verduras al dente.

4Pelar y picar los ajos; mezclarlo con el perejil, la sal, el aceite y el vinagre.

5Colocar las verduras en una fuente de servir y regarlas con la vinagreta.

6Servir al momento o templada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de coliflor y zanahoria leiriense
Nuevo comentario