RECETA

Ensalada de coliflor con aceitunas negras y puré de tomate

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 coliflor grande
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 ml de agua
  • zumo de 1/2 limón
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Le quitamos el hueso a las aceitunas, se pican y se reservan.

2Se le quitan las hojas a la coliflor y la separamos en ramos, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas.

3Calentamos el aceite en una sartén y se sofrie la coliflor en dos minutos, ponemos la coliflor en un plato y sofreimos la cebolla en la misma sartén.

4Volvemos a poner la coliflor en la cazuela y añadimos el limón y el agua, lo llevamos a ebullición a fuego lento y se deja cocer hasta que esté tierna.

5Cuando esté echa la sacamos y reservamos el caldo de cocción.

6Se colocan los ramilletes de coliflor en una fuente y les ponemos la salsa por encima.

7Enfriamos en la nevera.

8Antes de servir lo espolvoreamos con perejil.

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