RECETA

Sandwiches de atún con aceitunas negras, cebollas y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan
  • 1 lata de atún en conserva
  • 4 tomates
  • 1/2 cebolla
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
Pasos

1Pela la cebolla, rallala y aderézala con aceite, sal y vinagre.

2Pela el tomate y córtalo en rebanaditas, aderézalo también.

3Corta en trocitos las aceitunas quitándoles el hueso.

4Pon sobre las rebanadas las rodajas de tomate, el atún ligeramente desmenuzado, la cebolla picada y las aceitunas.

5Rocía todo con un poco de aceite y espolvorea con sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwiches de atún con aceitunas negras, cebollas y tomate
Nuevo comentario