RECETA

Ensalada de carrucho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carrucho hervido cortado en trocitos
  • 4 cucharaditas de vinagre
  • 4 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana picadita
  • 1/2 pimiento verde picadito
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 8 ó 10 aceitunas rellenas
  • 1 cucharada de alcaparras
Pasos

1En un molde profundo de cristal y con tapa, vierte el carrucho. Une todos los ingredientes y vierte sobre el carrucho. Tápalo bien y ponlo en la nevera. Para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.

2Para hacer la ensalada de pulpo usa 2 libras de pulpo. Hierve por 45 minutos.

3Saca de la olla y lava bajo el chorro de agua removiendo todo el pellejo, hasta que quede rosadito.

4Corta en pedacitos como de 1" y sigue el mismo procedimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de carrucho
Nuevo comentario