RECETA

Ensalada de carrucho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carrucho o pulpo hervido cortado en trocitos
  • 4 cucharaditas de vinagre
  • 4 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana picadita
  • 1/2 pimiento verde picadito
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 8 ó 10 aceitunas rellenas
  • 1 cucharada de alcaparras
Pasos

1En un molde profundo de cristal y con tapa, verter el carrucho. mezclar todos los ingredientes y verter sobre el carrucho.

2Tapar bien y colocar en la nevera, para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.

3Para hacer la ensalada de pulpo utilizar 2 libras de pulpo. Hervir por 45 minutos.

4Sacar de la olla y lavar bajo el chorro de agua retirando todo el pellejo, hasta que quede rosadito.

5Corta en pedacitos como de 1" y seguir el mismo procedimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de carrucho
Nuevo comentario