RECETA

Ensalada de bogavante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:00
Ingredientes para Ensalada de Bogavante
  • 1 Bogavante
  • 1 Tomate de ensalada
  • 1 Lechuga
  • 1 Zanahoria
  • aceite de oliva
  • vinagre balsamico de modena
  • kepchup
  • Mayonesa
  • coñac
  • el zumo de media naranja
  • sal
  • agua
  • 1 hoja de laurel
Pasos

11 1 preparaciónSe pone a cocer enun olla el bogavante en agua salada con el laurel durante 10-12 minutos.

22 Se saca y se deja enfriar.

33 Por otra parte se cogen 3 cucharadas soperas de kepchup,1 bote pequeño de mayonesa ,el zumo de naranja y 1 cuharada 1/2 de coñac y se pasa todo por la batidora ,la mezcla obtenidaq se deja reposar.

44 Mientras tanto picamos la lechuga en juliana el tomate en dados y rallamos la zanahoria,se mezcla todo junto con la aceite el vinagre y la sal al gusto.

55 Se pone en la fuente de presentacion cubriendo todo el fondo.

66 Cogemos el bogabante y le hacemos un pique en las pinzas y las separamos del cuerpo ,tambien separamos el cuerpo de la cabeza y la dejamos a parte,abromos el cuerpo con cuidado para sacar la carne lo mas entera posible y y la hacemos rodajas no muy gruesas2 presentaciónEn la fuente que hemos puesto la ensalada y cogemos la cabeza con la base apoyada en el plato,luego las pinzas en los laterales una a cada lado,y en medio en dos filas la carne que hemos hecho rodajas se salsea con la salasa de coktail que hemos dejado reposar y a comer.

77 BUEN PROVECHO.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de bogavante
Nuevo comentario