RECETA

Bogavante con mousse de aguacate y ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 medallones de bogavante por personas
  • 180 gr. de aguacate
  • 40 gr. de manzana
  • 1 cucharada de caldo
  • 2 hojas de gelatina
  • 150 gr. de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vinagre
  • Ensalada variada
Pasos

1Hacer un puré con el aguacate, añadir la manzana rallada, salar, añadir pimienta recién molida, remojar la gelatina y calentar junto con el caldo hasta que se deshagan, añadir a la mousse de aguacate.

2Mezclar la nata con cuidado y dejarlo 2 horas en el frigorífico.

3En un plato distribuir una ensalada variada, aliñar con aceite, vinagre y pimienta, los medallones de bogavante hervidos y la mousse de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Nuevo comentario