RECETA

Ensalada de atún, papa y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:13
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Latas de Atún en agua
  • 1 Pieza de Papa grande cocida y en cubitos
  • 1 Pieza de Zanahoria grande cocida y en cubitos
  • 1 Lata de Granos de elote escurridos
  • 1 Lata de Chicharros
  • 1 Unidad de Chile jalapeño picado
  • 1 Paquete de Pasta (pequeño) cocida y escurrida
  • ½ Unidad de Lechuga en tiras finas
  • 2 Cucharadas soperas de Mayonesa baja en grasas
  • 2 Cucharadas soperas de Crema ácida
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 1 Pizca de Sal y pimienta al gusto
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz o Galletas saladas
Pasos

11 Coloca en un bol la mayonesa, la crema ácida y la mostaza para preparar el aderezo para la ensalada de atún. Salpimenta al gusto.

22 Coge una fuente grande para ensaladas y añade el atún junto con la pasta cocida. Luego, incorporala papa y la zanahoria. Mezcla bien estos ingredientes. Truco: Para la pasta puedes seleccionar coditos, macarrones o la que más te guste.

33 Agrega el resto de ingredientes y la lechuga en tiras. Mezcla bien todo y añade más ingredientes si así lo deseas.

44 Agrega el aderezo y mezcla bien para que todos los ingredientes se impregnen de él. Si quieres, puedes añadir una pizca más de sal y pimienta.

55 Sirve la ensalada de atún sobre las tostadas o galletas saladas. Puedes acompañar con rebanadas de aguacate para decorar o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de atún, papa y zanahoria
Nuevo comentario