RECETA

Ensalada de arroz y langostinos con vinagreta de mostaza y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 250 gramos
  • Langostino, 16 unidades
  • Tomate (maduro), 2 unidades
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Alcaparra, 1 cucharada
  • Huevo, 1 unidad
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Perejil, al gusto
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Aceituna negra, al gusto
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, cuando esté en su punto, colarlo, pasarlo por el chorro del agua fría y dejarlo escurrir muy bien.

2Lavar los tomates y cortarlos en cuadraditos pequeños.

3A continuación, batir el huevo con sal y cuajar una tortilla muy plana en una sartén antiadherente.

4Picarla menuda.

5Raspar la zanahoria y rallarla.

6Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

7Cocer los langostinos y pelarlos.

8Colocar el arroz en una ensaladera y agregarle la tortilla, la cebolleta, los tomates picados, las alcaparras y la zanahoria.

9Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza y sal.

10Regar con ello la ensalada, mezclar bien y servir espolvoreada con perejil y adornada con aceitunas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz y langostinos con vinagreta de mostaza y alcaparras
Nuevo comentario