RECETA

Ensalada de langostinos, maíz, pimiento, berros y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langostino, 16 unidades
  • Maíz cocido, 200 gramos
  • Alcaparra, 1 cucharada
  • Pimiento morrón, 1 unidad
  • Berro, 1 manojo
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Vinagre de módena, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal 1 minuto y refrescarlos en agua con hielo y sal; pelarlos.

2Lavar bien los berros y escurrir.

3Colocar el maíz en una fuente con los berros, los langostinos, las alcaparras, tiritas de pimiento, regar con la vinagreta (aceite, vinagre y sal) y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de langostinos, maíz, pimiento, berros y alcaparras
Nuevo comentario