RECETA

Ensalada de arroz con atún, guisantes y queso gruyere

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza (de café) de arroz largo
  • 50 gr. de atún en aceite
  • 30 gr. de guisantes cocidos
  • 1 trozo de Gruyére de unos 20 gr.
  • 1 huevo duro
  • 1 cuchara ( de café ) de cebolla picada
  • 1 tomate de pera
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 limón
  • 2 aceitunas negras y 2 verdes
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1En una cacerola con agua salada, cocer el arroz (15-20 minutos).

2Después, escurrirlo y pasarlo por el agua fría.

3A continuación ponedlo en un plato y condimentarlo con la siguiente salsa: el aceite, sal, limón, atún, perejil y la cebolla muy picados; remover para que quede muy condimentado.

4Se unta con mantequilla un molde (puede ser una taza o un bol) y se pone el arroz presionándolo con firmeza.

5Después se vuelca sobre otro plato y se adorna con rodajas de tomate y huevo duro alrededor, los guisantes por toda la superficie y en el centro las aceitunas y el queso, finamente picados.

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