RECETA

Pastel de calabacín con huevos y queso gruyere (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacín, 500 gramos
  • Huevo, 2 unidades
  • Queso gruyere rallado, 200 gramos
  • Galleta salada, 200 gramos
  • Mantequilla, 4 cucharadas
  • Nuez moscada, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines, cortar los extremos, quitar unas tiras de piel, cortar 4 lonchas finas a lo largo y trocear el resto.

2Poner lo picado en un recipiente con 3 cucharadas de agua y sal, tapar y conectar microondas 8 minutos a potencia máxima.

3Retirar del horno, aplastar y ponerlos en un cuenco.

4Triturar las galletas. Batir los huevos y añadirlos al cuenco junto con la mitad del queso y las galletas molidas.

5Derretir la mantequilla, añadir a los calabacines y mezclar todo muy bien.

6Sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir un poco de nuez moscada.

7Volver a mezclar y dejar reposar durante unos 30 minutos para que los calabacines cojan bien el sabor.

8Engrasar con mantequilla varios moldes o uno grande, forrar con las lonchas reservadas y verter dentro todo el preparado.

9Espolvorear con el resto del queso. Introducir en el microondas y conectar 5 minutos o algo más si fuese necesario.

10Desmoldar y servir con salsa de tomate o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de calabacín con huevos y queso gruyere (microondas)
Nuevo comentario