RECETA

Ensalada crujiente

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 repollo chico
  • 2 zanahorias
  • 100 grs. de tocino ahumado
  • 1 cdta. de miel
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pele las zanahorias, corte en bastoncitos delgados y póngalas en una olla apenas cubiertas de agua; agregue 2 cucharaditas de mantequilla, miel, sal y pimienta.

2Cocine a fuego medio por 10 minutos, hasta que se evapore el agua, revolviendo en los minutos finales de la cocción.

3Quite las primeras hojas del repollo y bótelas.

4Pártalo por la mitad para sacarle el centro duro y pique el resto lo más finamente posible.

5Échelo a una olla grande llena de agua hirviendo con 1 cucharada de sal; deje hervir por 1 minuto; estile y pase por agua fría.

6En una olla a fuego suave ponga 2 cdas. de aceite y 1 de mantequilla: cuando empiece a "chirriar", agregue el tocino picado, dórelo durante 5 minutos, añada el repollo, las zanahorias, revuelva y deje por 5 minutos más.

7Sirva tibio o frío.

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