RECETA

Ensalada cromática de la huerta con vinagreta de cominos y pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Pimiento amarillo, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Comino molido, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio.

2Colocar los pimientos lavados.

3Salar y untar con la mitad del aceite.

4Introducir la bandeja en el horno precalentado, a 180º.

5Darles la vuelta a mitad de cocción.

6Tardan unos 45 minutos.

7Sacar la bandeja y doblar el papel sobre ellos envolviéndolos.

8Dejar enfriar un poco.

9Cuando estén templados, pelarlos y quitar las simientes, cortarlos en tiras y poner en un cuenco o bandeja de servir.

10Hacer una vinagreta con 3 cucharadas de aceite, el vinagre, sal, pimienta, los cominos (si gustan), y el jugo que han soltado los pimientos, colado.

11Mezclar y verter sobre los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada cromática de la huerta con vinagreta de cominos y pimientos
Nuevo comentario