RECETA

Receta de terrine espresso con vinagreta de la huerta

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 15 cdas. de Aceite
  • 3 cditas. de Sal
  • 2 cditas. de Pimienta
  • 6 cdas. de Vinagre
  • 2 Claras de huevo
  • 300 grs. de Zanahoria
  • 2 cditas. de Mostaza
  • 300 cc. de Crema de leche
  • 12 cdas. de Puré de tomate
  • 350 grs. de Suprema de pollo
  • 100 grs. de Aceitunas negras descarozadas
  • 300 grs. de Chauchas redondas
Pasos

1Procesar las supremas junto con las claras.

2Pasarlas a un bol y ubicarlo sobre otro bol más amplio que contenga agua y cubos de hielo.

3Incorporar de a poco la crema de leche mezclando con cuchara de madera.

4Ańadir el puré de tomate y condimentar a gusto. Llevar a heladera.

5Disponer en un bol las zanahorias sólo con el agua del lavado. Cubrir.

6Cocinar 4' al 100% de potencia. Reservar.

7Proceder de igual forma con las chauchas. Reservar.

8EnMantequillar un molde de budín inglés y luego forrar la base con papel Mantequilla.

9Cubrir el fondo con un poco de pollo.

10Disponer encima las zanahorias.

11Cubrir con un poco más de pollo.

12Disponer dos hileras de aceitunas descarozadas.

13Cubrir con pollo y ubicar las chauchas.

14Por último, cubrir con pollo.

15Golpear el molde suavemente para eliminar las burbujas de aire y emparejar la superficie. Cubrir.

16Cocinar 16' al 60% de potencia. Reposar hasta entibiar.

17Desmoldar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

18Vinagreta: Ubicar en un bol la sal y la pimienta.

19Agregar el vinagre y remover hasta que se disuelva bien la sal.

20Incorporar siempre mezclando el aceite.

21Ańadir el puré de tomate y la mostaza.

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