RECETA

Receta de terrine moulins residence con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • 5 Huevos
  • Nuez moscada a gusto
  • 150 grs. de Queso gruyére rallado
  • 100 cc. de Crema de leche
  • 1250 grs. de Hinojo
  • 250 cc. de Salsa blanca espesa
Pasos

1Cortar la parte verde de los hinojos, reservarla para decorar y cortar los bulbos blancos en trozos, lavarlos bien y pasarlos a un bol. Cubrir.

2Cocinar 16' al 100% de potencia. Remover a mitad de tiempo y completar la cocción. Reposar 3'.

3Colar y pasar al vaso del procesador junto con la salsa blanca, el queso gruyére rallado y la crema.

4Trabajar unos minutos hasta obtener una consistencia homogénea.

5Pasar a un bol y agregar los huevos apenas batidos y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

6Remover y verter en un molde de budín inglés enMantequillado y espolvoreado con pan rallado. Cubrir.

7Cocinar 15' al 60% de potencia y 5' al 100% de potencia.

8Reposar 5' y desmoldar.

9Dejar entibiar y decorar la fuente con gajos de tomates, fetas de jamón crudo y decorar con las hojas verdes reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de terrine moulins residence con microondas
Nuevo comentario