RECETA

Receta de terrine verde caramel con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cda. de Mantequilla
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • 1 Cebolla
  • 5 Huevos
  • 50 grs. de Queso parmesano rallado
  • Nuez moscada pizca
  • 100 cc. de Crema de leche
  • 1 kg. de Brócoli cocido
  • 250 grs. de Ricota
  • 100 grs. de Lomito ahumado
Pasos

1Colocar en un bol la cebolla, el ajo y la Mantequilla. Cubrir. Cocinar 4' al 100% de potencia. Reservar.

2Separar 150 gr de brocoli (las flores mas parejas), y disponer el resto en el vaso del procesador.

3Agregar la cebolla rehogada, la ricotta y la crema.

4Accionar el procesador hasta lograr una consistencia homogénea.

5Pasar a un bol y cubrir.

6Cocinar 2' al 100% de potencia.

7Agregar el queso rallado, el lomito picado y los huevos apenas batidos.

8Condimentar con sal y pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.

9EnMantequillar un molde de budín inglés y forrar la base con papel Mantequilla.

10Verter la mitad de la preparación anterior.

11Acomodar en hilera las florcitas de brocoli reservadas.

12Verter cuidadosamente el resto de la preparación. Cubrir.

13Cocinar 16' al 60% de potencia y 4' al 100% de potencia.

14Reposar 5', desmoldar.

15Acompañar con salsa de queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de terrine verde caramel con microondas
Nuevo comentario