RECETA

Ensalada caliente de gambas y verduritas estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 21 - 25 gambas grandes o langostinos sin cola
  • 2 cucharadas jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas de ajo cortado muy menudo
  • 1 cebolla mediana cortada en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 tallo de apio cortado en juliana
  • 1 tazón de brócoli fresco en trozos
  • 1 cucharada salsa agridulce
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cuharadas de aceite de semillas
  • 3 cucharadas de agua
Pasos

1En un wok o sartén honda echa una cucharada de aceite, una cucharada de ajo y otra de jengibre.

2Añade las gambas y saltea por 2 minutos y resérvalas en un plato.

3En el wok echa una cucharada de aceite, una de ajo y otra de jengibre, añade todos los vegetales y saltea por unos 7 minutos.

4Añade las gambas y mezcla. Agrega agua y las salsas y cocina por unos minutos más. Sirve en caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de gambas y verduritas estilo chino
Nuevo comentario