RECETA

Tallarines con verduritas al estilo shangai

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tallarines, 300 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Calabacín, 1 unidad
  • Judía verde, 100 gramos
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Gamba, 250 gramos
  • Caldo, 1/2 taza
  • Salsa de soja, 2 cucharadas
  • Perejil picado, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer los talalrines en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente".

2Escurrirlos y pasarlos bajo el chorro de agua fría para detener el proceso de cocción.

3Preparar las verduras: los pimientos lavados, sin tallo ni semillas, la zanahoria raspada, el calabacín pelado,las judias verdes, sin hebras y despuntadas, y las cebolletas peladas, todo picado en juliana.

4Calentar el aceite en una sartén amplia, a fuego vivo y añadir las verduras;

5Remover para que no se quemen y en pocos minutos están (deben quedar un poco enteras; si gustan más cocidas, bajar el fuego y continuar la coccion tapado durante unos 15 minutos).

6Incorporar el caldo y la salsa de soja; sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar a fuego vivo hasta que se consuma el líquido.

7Pelar las gambas.

8Agregar las gambas y los espaguetis, y saltear todo junto durante unos minutos.

9Pasar los espaquetis a una fuente, y servirlos espolvoreados con el perejil picado.

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