RECETA

Tallarines con gambas al estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:12
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 400 g de tallarines.
  • 200 g de colas de gambas  peladas
  • 1 zanahoria
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Salsa de soja
  • Un par de golpes de cayena molida (puedes eliminarlo si no te gusta el picante)
  • Pimienta negra recién molida y sal
  • Aceite de girasol o de oliva muy suave
  • Cilantro o perejil picado
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Cocemos los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.

2Pelamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada y las cortamos en juliana fina o en trozos más grandes, a tu gusto.

3El mejor recipiente para preparar esta receta es un wok pero puedes usar una sartén honda o una cazuela. Calentamos el wok y añadimos el aceite (solo el fondo), ponemos la verdura y salteamos son dejar de remover porque la verdura debe quedar crujiente y no cocerse.

4Cuando la verdura está tierna ponemos las gambas y la cayena, sal (con cuidado porque la soja sala mucho) y pimienta molida, subimos un poco el fuego y salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color.

5Añadimos entonces la pasta cocida y bien escurrida, ponemos la salsa de soja al gusto y damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores. Servimos al momento espolvoreado con cilantro picado o perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con gambas al estilo chino
Nuevo comentario