RECETA

Arroz chino con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tazón de arroz
  • 1/4 kg de gambas peladas
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 1 cucharada de tallos de soja
  • 1 loncha de jamón de york
  • 1 guindilla seca
  • Aceite y sal
Pasos

1Lave el arroz bajo el grifo y escúrralo bien.

2Ponga en una paellera el aceite y sofría las gambas el arroz los guisantes y el jamón partido en trocitos.

3Añada la guindilla y los tallos de soja.

4Eche la sal y añada dos tazones de agua y dejelo hervir por espacio de quince minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz chino con gambas
Nuevo comentario