RECETA

Endivias with fresh cheese and salmon (endivias con salmón y queso)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endivia, 6 unidades
  • Salmón ahumado, 150 gramos
  • Queso fresco, 100 gramos
  • Yogur natural, 1 unidad
  • Eneldo, 1 cucharadita
  • Aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas
  • Zumo de limón, 1/2 cucharadita
Pasos

1Separar las hojas a las endibias, lavarlas y secarlas con un paño o papel de cocina.

2Mezclar en un cuenco el queso con el yogur, el aceite, el zumo de limón y el eneldo;

3Batirlo hasta obtener una crema homogénea.

4Colocar la crema en las hojas y colocarlas en una bandeja de servir, formando paquetitos.

5Colocar el salmón cortado en tiritas alrededor de los paquetes, adornar con rodajas de limón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias with fresh cheese and salmon (endivias con salmón y queso)
Nuevo comentario