RECETA

Endivias con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 endibias
  • 5 champiñones
  • 4 alcachofas en conserva
  • 2 palitos de cangrejo
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 12 nueces peladas
  • Zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Triturar las alcachofas, las palos de cangrejo, la mahonesa y salpimentar.

2Limpiar los champiñones y cortárlos en láminas, aliñar con aceite, zumo de limón, y salpimentar.

3Lavar las endibias y separarlas en hojas, colocarlas en una bandeja y rellenar con la pasta preparada, echar por encima la los champiñones y trocitos de nuez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias con champiñones
Nuevo comentario