RECETA

Endivias con roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:04
Ingredientes para  para 4 personasConsejos y comentarios
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 4 endibias
  • 100 gr de roquefort
  • 4 troncos de palmito de lata
  • 50 gr de nueces picadas
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta
Pasos

1Troceamos las endibias a nuestro gusto, en hojas o cortadas más menuditas. Troceamos los palmitos y disponemos todo en una fuente.

2En el microondas derretimos el queso troceado con la nata durante un par de minutos a potencia media. Mezclamos bien y batimos para que la salsa ligue y dejamos templar.

3Salpimentamos ligeramente la ensalada y la cubrimos con la salsa ya fría y terminamos con las nueces picadas espolvoreadas por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias con roquefort
Nuevo comentario