RECETA

Empanadas de verdura y queso azul

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Discos para empanadas
  • Relleno:
  • 500g de espinacas lavadas sin los tallos
  • 50g de manteca
  • 1cucharada de aceite de oliva
  • 100g de queso azul
  • 1 cebolla chica picada
  • 15 hojas de albahaca fresca recién picada
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un recipiente de teflón preferentemente derretir 25g de manteca junto con el aceite y rehogar la cebolla y la espinaca, retirar del fuego dejar entibiar y agregar el queso azul desmenuzado y la albahaca, salpimentar a gusto.

2Rellenar los discos de la forma habitual, cerrar las empanadas y pintarlas con la manteca derretida.

3Hornear hasta que la masa se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de verdura y queso azul
Nuevo comentario