RECETA

Empanadas de verdura 2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Discos para empanadas
  • 2 atados de acelgas
  • 1 taza de salsa béchamel
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Limpiar y lavar las acelgas y cocer en muy poco agua hirviente salada.

2Escurrir bien y picar finamente; mezclar en un bol las acelgas con la salsa béchamel, el huevo, el queso rallado, sal y pimienta.

3Poner sobre cada disco de masa una porción de relleno, formar las empanadas, colocar sobre placas y cocer en horno caliente hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de verdura 2
Nuevo comentario