RECETA

Empanadas de verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de espinacas cocidas
  • 200 g de acelgas cocidas
  • 2 zanahorias cocidas
  • 3 puerros
  • 1 papa
  • 100 g de queso fresco
  • 16 espárragos trigueros cocidos
  • 1/4 l de salsa blanca
  • 16 tapas de empanada
  • Huevo batido
  • Aceite, agua y sal
Pasos

1Pon a cocinar en una cacerola con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite los puerros limpios y picados junto con la papa pelada y troceada en cubos bien pequeños. Deja cocer todo durante unos 15 minutos, posteriormente pásalo por la trituradora y reserva este puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de verdura
Nuevo comentario