RECETA

Dorada rellena de habitas, ajos y cebolla a la sal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 doradas
  • 1 kg. de habas
  • 1 manojo de ajos
  • 500 gr. de cebolla
  • 2 kg. de sal
  • 1 cl. de aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Romero
  • 50 cl. de leche
Pasos

1Limpiamos las doradas y espinamos. Salpimentamos.

2Pelamos las habas y los ajos.

3Cortamos la cebolla a rodajas muy finas.

4Rellenamos la dorada y envolvemos en plástico.

5Cubrimos de sal al horno 200ºC 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada rellena de habitas, ajos y cebolla a la sal
Nuevo comentario