RECETA

Dorada a la sal con salsa de vinagreta de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 lomos de dorada
  • Sal gorda
  • 16 patatas hervidas
  • Para hacer la vinagreta:
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
Pasos

1Limpiamos las doradas quitándoles todas las espinas.

2Los colocamos en una fuente de acero con la piel hacia arriba y los cubrimos con una gran capa de sal gorda.

3Metemos al horno durante 8 minutos a 180 grados.

4Una vez que ha pasado este tiempo le quitamos la piel y la capa de sal a los lomos de la dorada.

5Ponemos en cada plato dos lomos de la dorada y cuatro pataras, regamos todo con la vinagreta de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada a la sal con salsa de vinagreta de verduras
Nuevo comentario