RECETA

Dorada a la sal

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de dorada
  • 1 kilo y medio de sal gorda
  • 5 dientes de ajo
  • 1 hola de laurel
  • 1/2 de guindilla
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1 chorro de vinagre
Pasos

1La dorada una vez limpia, ponerla en la bandeja del horno.

2Cubrirla totalmente con sal, meterla en el horno a temperatura media hasta que la sal forme una costra dura y tostada.

3Antes de servir arrugarremos las papas.

4Previamente se perparara una salsa para rociar sobre el pescado, para ello, freír en aceite los ajos fileteados con la guindilla y el laurel.

5Una vez frito fuera del fuego añadimos un buen chorro de vinagre.

6Mientras tanto, el pescado estará ya en su punto.

7Rompemos la costra de sal y la retiramos.

8Servir el pescado abierto por la mitad, rociando con la salsa preparada anteriormente y las papas arrugadas.

9Servir con un buen vino blanco o rosado.

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