RECETA

Dorada al estilo pescador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una dorada de unos 2 kgs. entera
  • diez dientes de ajo sin pelar
  • 100 grs. de pimiento verde cortado en tiras grandes
  • 300 grs. de tomates maduros cortados en trozos grandes
  • 150 grs. de patatas cortadas en rodajas delgadas
  • un vasito de buen aceite de oliva
  • 150 grs. de butifarra negra
  • Una docena de aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  • Tomillo
  • Laurel
Pasos

1En una fuente que resista a su horno eléctrico se pone un poco de aceite y las patatas cortadas en rodajas. Se salpimenta el pescado y se coloca sobre las patatas, se rocía abundantemente con aceite y se pone al homo (de momento, un poco fuerte para que quede tostada).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada al estilo pescador
Nuevo comentario