RECETA

Ajo pescador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de anguila
  • 1,200 kg. de patatas
  • Caldo de pescado
  • 2 dl. de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1En una cacerola se calienta el aceite y se rehogan la cebolla, el ajo y el laurel.

2Se cortan las patatas en forma de dientes de ajo grandes y se añaden al rehogo.

3A continuación, se vierte el caldo de pescado, previamente preparado, la anguila y el azafrán machacado y la sal, dejándolo hervir durante 20 minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo pescador
Nuevo comentario